Лелека — птах, який є символом України.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лелека — птах, який є символом України. » Тестовый форум » Информация про телеграм

Информация про телеграм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Telegram мне стали показываться профили людей, которые мне незнакомы. Может ли это быть связано с общими группами или контактами? Почему они внезапно появляются?

0

2

Все мы привыкли быть онлайн, но иногда случаются странные моменты. Недавно я заметила, что в Telegram появляются люди, которых я точно не добавляла в друзья. Сначала подумала, что это какие-то сбои в приложении, но дальше начали появляться их фотографии и аккаунты с непонятными именами. Прочитав материал о том почему я вижу в Telegram людей, которых не знаю https://www.foxy-it.com.ua/blog/pochemu … -ne-znayu/ на этом сайте, я поняла, что это может быть связано с алгоритмами соцсетей. Telegram анализирует наши контакты и предлагает добавлять новых людей, основываясь на общих интересах и профилях. Это, конечно, немного странно, но с другой стороны — довольно удобно.

0

Вы здесь » Лелека — птах, який є символом України. » Тестовый форум » Информация про телеграм

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz