Здравствуйте! У меня появился сильный скрип при торможении и какой-то неприятный металлический звук. На СТО сказали срочно менять колодки, но я не знаю, какие лучше выбрать. Хочется купить качественные, чтобы потом не переживать за безопасность. Может, кто-то недавно менял и может посоветовать, где купить надежные колодки?
Тормозные колодки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-18 13:39:15
Добрый день! Такие звуки при торможении действительно сигнализируют об износе колодок. Недавно сам столкнулся с этой проблемой и обратился в магазин "Автопроставка" в Одессе. Специалисты там действительно знают своё дело – помогли подобрать идеальный вариант под мою модель авто. У них большой выбор как оригинальных колодок, так и качественных аналогов от проверенных производителей. Особенно порадовали адекватные цены и профессиональная консультация по всем вопросам. Колодки автомобильные, которые я там купил, отлично работают уже несколько месяцев – никаких скрипов и проблем с торможением. Рекомендую обратиться в "Автопроставку", там точно помогут решить проблему качественно и по разумной цене.
Поделиться32024-11-20 22:50:42
А где можно найти тормозные колодки на Чери Амулет?
Поделиться42024-11-20 22:55:11
А где можно найти тормозные колодки на Чери Амулет?
Тормозные колодки на Чери Амулет найти не так сложно, если знать проверенные магазины. Я обычно покупаю в интернет-магазине Panda Auto Chery Amulet запчасти https://panda-auto.com.ua/brand_chery_amulet . У них большой выбор оригинальных деталей и аналогов, включая тормозные колодки, по адекватным ценам. Удобный поиск по модели авто, быстрая доставка и приятное обслуживание – однозначно рекомендую!